陜西金士威建筑機械化工程有限公司


  注冊成立于2007年2月,其前身為1995年成立的浦城縣坡頭拆遷隊發展壯大起來的企業,注冊資金2100萬元,是一家從事機械拆遷,土石方開挖、機械化施工等一體的機械化隊伍。2007年2月獲得了由陜西省建設廳頒發的二級拆遷資質的企業。現有6臺大型挖掘機、破碎設備12臺,傲龍、斯太爾等大型垃圾運輸工具25輛。英田、華順等小型垃圾運輸工具10輛。組成了一支龐大的機械化破碎、人工拆除高難度建筑物、構造物的施工隊伍,我公司現擁有專業化的拆遷技術人員16名,工程管理人員32名,工人300于名,下設工程項目部、工程技術部、財務核算部等工程管理部門及三個拆遷工程隊(其中包括一個機械化工程隊)和一個垃圾清運車隊。我公司自1995年成立以來,憑借其自身的優勢(拆遷設備先進、齊全、技術力量雄厚,管理規范,安全高效,守信譽等)先后在西安承接的拆遷項目達百余項,受到業主的好評。

 

  公司堅持以人為本、安全第一、重合同、守信譽、科學管理、專業配套、規范高效的服務思想,給甲方留下了良好的印象。

 

  公司憑著嚴格的科學管理和先進的機械化施工設備、經驗豐富的施工隊伍和誠信可靠的信譽,快捷的速度,走在同行業的前列,進行現代化的機械配合人工拆除作業,創造一流的先進水平。

排列5预测最准十专家宜人杀号